易讀小說網 > 都市醫仙 > 第1431章 期待
  “這、這就是天堂么?太美好了,這和我想象中的世界一模一樣,我真的好像進入到天堂當中,為我主祈禱啊!啊!”

  有人忍不住為上帝祈禱起來。

  只是,他的話剛說到一半,一把刀直接將他洞穿,一個冷酷的武者拔出自己的武器,輕輕的擦拭著上面的血跡,面無表情的說道:“風皇面臨這樣的局面,就是因為你們這些愚蠢的信徒,若是任由你們發展下去,我泱泱地球,遲早會淪為異族神明的殖民地!”

  同樣的情形,在全世界各地發生著。

  因為上帝的信徒實在是太多了。

  哪怕現在各國的異族都在奴役人族,依舊有無數人在信仰著上帝,因為他們將上帝當成是拯救人族的希望。

  可是,到了,現在,真正拯救人族的只有一個風皇,而他們視為信仰和希望的上帝,卻是要和風皇決一死戰。

  只是,信仰這種東西,很多時候,真的是無解的,哪怕現在的局勢,對于全世界的人都是很清晰的,依舊有人認為上帝才是唯一的解脫,將風皇視為異端,依舊在為上帝祈禱著,同時詛咒風皇不得好死。

  而各國的人族勢力也不是吃素的,他們之前受制于各大神明的影響,一直不敢出面,也無法肅清這些信徒。

  如今大部分的神明都聚集在教廷,和風皇決一死戰,很多國家也都拿出了玉石俱焚的決心,開始趁著這個機會,對那些到現在依舊沉迷于信封上帝,或者那些異族神明的人,對他們進行勸返。

  如果能夠及時醒悟的話,可以保留性命,可若是執迷不悟,依舊為這些異族提供信仰,那么,迎接他們的就是一條死路,當場格殺。

  這個行動非常的血腥,可是,相對于全世界幾十億的人族來說,這是一場沒有罪孽的戰爭,為了幾十億的人,這些少數派,他們本身的立場就是最大的罪惡。

  也許只是一個人的信仰之力,都有可能對這場戰爭帶來逆轉。

  沒有哪個國家愿意接受這樣的損失。

  他們可以和其他國際爭斗,但是,被這些異域的神明奴役,全國的百姓淪為奴仆,這是任何一個國家都無法容忍的。

  華夏的情況,是所有國家當中最好的,華夏人都無法容忍這些,更別說各國的勢力了。

  不過,這種變故,對于入籍的世界形勢來說,影響不大,到了這個時代,人命如草芥,各國政府不敢肆意的殺人,可對于那些神明來說,人族都如同螻蟻一樣,想怎么處理都行。

  轟隆隆!

  無數的攻擊落在陳風的身上,可是,陳風的肉身實在是太強大了,這些攻擊根本奈何他不和。

  “好一個炎黃土著,過去了數千年,想不到炎黃一族竟然誕生出一個你這樣的強者,不過,炎黃一族本該被覆滅,你的存在,就是異端,當誅!”

  上帝的一些攻擊手段,竟然奈何陳風不得,立刻意識到陳風的情況,當即不再留守。

  “天堂降臨!”

  轟!

  在上帝的身后,一個玄妙的世界浮現出來,這個世界當中,有無數天使在天空之中飛向,也有無數的信徒,在天堂之中不停的起到。

  這些信徒的穿著也是不一樣的,有些信徒的穿著,幾乎可以追溯到幾千年前,而有些信徒的穿著,卻是近些年就有的。

  顯然,這天堂之中的信徒,都是教廷無數年來積累的擁有最虔誠的信仰之心的信徒,被他們送入上帝開辟的神域天堂之中,作為信徒,提供信仰之力。

  而對于一個擁有自己的世界,也就是神域的信徒的神明來說,自然也不缺讓這些信徒永生的辦法了。

  對于他們這個神明來說,讓一個信徒永生的辦法太容易了,只是,前提需要看這個神明是否足夠他們付出這些代價了。

  而顯然,上帝的小世界天堂之中的這些信徒是足以讓他付出這些大家的。

  所以,其中有不少存活了上千年的信徒,只不過,這些信徒都已經變成了機器人一樣,每天機械的祈禱著,奉獻著自己的信仰之力。

  隨著上帝展開自己的天堂,下方的那些神明,都被震驚到了,一個個不可思議的看著這個嶄新的世界。

  他們都是神明,可是都不曾擁有自己的神域,不曾擁有自己的世界,但是,這次他們是真正的見識到一個真神的神域是多么的強大了。

  “這就是神域么?真神的神域,我今天總算是見識到了。或許,未來有一天,我也可以和真神一樣,開辟出自己的神域。”

  宙斯呆呆的說著,仿佛看到了自己的未來。

  “天堂,這竟然是天堂!”

  “原來,天堂竟然是一個獨立的小世界,也就是神域,而這個天堂的出在,我們都是幫兇!”

  那些生出悔恨之心的信徒,都忍不住怒吼了起來。

  “神域?小世界?風皇的小世界是什么?”

  龍皇等人心中都充滿了期待。

  別人可能不清楚,但是作為陳風身邊最親近的人,他們卻是知道,陳風絕對是開辟了自己的小世界的,以為,他在靈界的時候,就是憑借自己開辟的小世界,擊敗了魔神殿的殿主魔絕,更是覆滅了整個魔族,成為了靈界的恩人。

  也就是說,陳風其實是一尊真正的真神,至于說他為何和這些眾神戰斗的時候,一直都沒有使出自己的神域,龍皇他們也有些不太懂。

  不過,按照他們對陳風了解,以及陳風透漏的信息,似乎是陳風開辟的小世界,也就是眾神所說的神域太過于強大了,強大到陳風自己無法控制的地步。

  所以,他才在一次次和強敵交手的時候,明明可以靠著自己的小世界之力輕松的擊敗對手,非得多費一番周折才將對手擊敗斬殺。

  “風皇說過,他的底牌十分恐怖,一旦出手,必然是驚天動地的,想來應該就是神域了,如今上帝開啟了神域,風皇應該不會再有所隱藏了吧?”

  華夏的強者,知道陳風有這種底牌的人,都忍不住充滿了期待,透過視頻,看向了現場,期待著陳風開啟自己的神域。

網頁版章節內容慢,請下載好閱小說app閱讀最新內容

請退出轉碼頁面,請下載好閱小說app 閱讀最新章節。