易讀小說網 > 葉天神 > 第2196章 罪惡國度!
  對于佛國,葉城并沒有十分了解!

  “佛國……是一個罪惡國度!一個披著信仰外衣的奴隸國度!”喬小雨臉上出現一抹厭惡之色:“佛國之中,雙生佛陀是絕對的主宰,在雙生佛陀之下有著一名佛子,三大金剛,四人皆是半帝境界,之下有八方金剛,為皇境圓滿的境界!再往下則是佛門的長老弟子,這些人是佛國的主人,擁有著最高等級的權利,而往下,則是信徒,亦或者說是奴隸!”

  喬小雨繼續說道:“佛國宣傳因果,告知信徒今生受難,來生才能享受,告知信徒要隱忍與付出,往生才能得到解脫!在這種宣傳下,佛國的信徒,男的被蠱惑去勞作,挖礦,沒有任何自由,以此供奉著佛國長老弟子的奢侈生活,而女的,漂亮的要獻出自己的初夜,而婦女則是成為奴婢,奉侍著佛國弟子長老……”

  聽著喬小雨介紹的佛國,簡直就是最恐怖的人間煉獄!

  佛國就是一座金字塔尖,底層的信徒就是畜生與奴仆,被不斷吸血,被不斷剝削,最可怕的還是這些信徒不知道反抗,完全被洗腦了!

  “這樣的地方,該付諸一炬!這些佛國長老弟子,都該死!”葉城殺機沸騰,處在一種極度暴戾的狀態。

  “據說第一任天道宗宗主與不死天皇都滅過佛國,不過佛國卻能一次次的死而復生!信仰之力不滅,佛國就永遠存在!”喬小雨嘆道:“雙生佛陀之所以厲害,正是因為有著幾乎無窮無盡的信仰之力,所以,葉公子,你若進入佛國,恐怕不是雙生佛陀的對手……”

  葉城自己就修行眾生之力,自然知道雙生佛陀若是調動信仰之力,該是何等的強大!

  雙生佛陀本就是帝境,再加上信仰之力,葉城感覺無比的棘手!

  葉城雖然沖動,但還不至于會不顧一切的去送死!

  “有什么辦法能削弱雙生佛陀所擁有的信仰之力?”葉城瞇著眸子,若能讓雙生佛陀無法動用信仰之力,他即便不是兩人的對手,或許也能救出夏如煙,強行離開佛國!

  “有兩種辦法!”

  喬小雨看了葉城一眼:“第一,殺光所有的佛國信徒,沒了信徒,信仰之力自然不復存在,第二,改變這些佛國信徒的信仰,信仰變了,雙生佛陀也就無法調動這部分的力量!”

  聽著此言,葉城若有所思。

  片刻后,葉城沉聲道:“事不宜遲,馬上替我找到佛門的一名弟子,我要與他一起進入佛國!

  “葉先生,你考慮好了?”喬小雨眉頭緊鎖,擔憂道,此去佛國,必然危機重重,一旦葉城的身份被發現,那葉城就將孤立無援,成為整個佛國的敵人,將一個人,面對無數強者,面對兩名擁有著信仰之力的帝境強者。

  無論怎么看,這都是一個死局!

  “沒什么需要考慮的,我必須救出我的妻子!這些禿驢,敢打我妻子的主意,這是他們自己找死!”葉城擲地有聲。

  “我明白了!我來安排!”喬小雨沒有再勸,她知道葉城做的決定,誰也改變不了。

  大約半個時辰后,喬小雨便將一名佛門弟子如塵的資料送上,開口道:“葉公子,這名佛門弟子如塵正在招納信徒,將在明日返回佛國!葉公子只要假裝成佛門信徒,加入如塵的隊伍之中,就可以進入佛國!此人是佛國八方羅漢之一的子嗣,有著極高的權利!”

  葉城點點頭,低沉道:“武盟接下來就交給你們了!我已經布置好加強版的超級第一殺陣,炎帝與傅云飛的聯絡方式我也已經告知何洛靈,天道宗應該暫時不敢有動作!”

  “葉公子,你自己小心!一定要帶女帝回來!”喬小雨開口道。

  “我會的,敢動我的妻子,我要佛國覆滅!”葉城攥緊著拳頭,瞳孔深處的殺意越聚越多。

  很快,葉城屏蔽了自己氣息,換了一身素衣,看起來就跟尋常逃難的底層百姓一般。

  按照喬小雨提供的位置,葉城找到了佛門弟子如塵所在的營地,一眼望去,只見一群男男女女正在念誦著佛經,不斷做著禱告,希望有人可以保佑他們脫離苦難,來生可以得到解脫,可以降生到一個富貴人家。

  佛國弟子如塵是一個胖乎乎的壯漢,挺著一個大肚子,眸中時常有著淫穢之色,不斷落在幾個長得標致女子身上。

  “今生你們若得不到超度,來生你們不僅得不到解脫,還會進入畜生道,唯有信仰佛國,信仰佛陀,才能得到救贖,今日你們遇見貧僧,是你們的機緣,此次機緣只有一次……”佛國弟子如塵先是念誦了一遍佛經,然后幽幽開口,這些聲音就如同跗骨之蛆一般鉆進這些底層百姓的神海,潛移默化的改變著他們的觀念。

  葉城悄悄的擠進人群之中,像普通百姓一般仿佛受到了佛的召喚,仿佛看到了一層層金光,仿佛看到了神跡降臨。

  “原來所謂的度化就是用魅惑之音偽裝成佛音,控制人的神念!”葉城垂著頭,眸中泛著最幽深的冷光,這些底層的老百姓已經夠苦了,幾乎都是逃難的人,可現在竟然還有禿驢哄騙他們進入佛國,成為侍奉佛國長老弟子的奴隸!

  簡直不可饒恕!

  葉城對所謂佛國的厭惡達到了一個極致!

  如塵和尚的聲音傳開,看著一個個垂著頭仿佛找到了人生信念的愚蠢百姓,心中譏笑,又看了看幾個標志的姑娘,想著等進入佛國之后就可以給這些姑娘開光了,這正是他最期待的事情!

  半天時間,如塵和尚都在念誦著魅惑之音,以念力侵蝕著一群底層百姓的思維!

  葉城表現得如其他人一般無二,看起來已經完全信仰了佛國,看起來已經將佛國當成了自己畢生的歸宿。

  “很好,爾等已經接受了度化,明日貧僧便帶你們前往極樂世界佛國,在那里,你們將得到救贖,此生過后,你們將得到超脫!”如塵和尚幽幽開口,覺得自己就是主宰這群人的神,有一種飄飄然的感覺。

網頁版章節內容慢,請下載好閱小說app閱讀最新內容

請退出轉碼頁面,請下載好閱小說app 閱讀最新章節。